(~MoonDreaM~)
Как же блин все ДОСТАЛО!
Меня достало то что я не вижу тебя днями ,а теперь и ночами,это не смотря на то что мы живем вместе.
Ты говоришь-ради меня.Да ты меня не слышишь даже.Ты не хочешь слышать и слушать что я говорю.Мне может хочется чтобы это время ты со мной провел,а не делал для меня историю.Я благодарна тебе,но блин.Ну так вся жизнь пройдет.Я тебя воообще не вижу.максимум что я вижу тебя за сутки это 40 мин.много?
ты никак не поймешь почему я обижаюсь,если когда ты на работе,не находишь на меня время,чтоб написать пару слов,ты говоришь что занят.И в тоже время ты находишь время чтобы посидеть "ВКОНТАКТЕ".На мои претензии ты мне говоришь что "Я бы понял"
Так всегда.Блин.Да меня обижает это.Понимаю что работаешь,понимаю что нетт времени.Но блин время на то чтобы добавить очередную глупость сеюе на стену есть,а написать любимой нет?
И опять таки я виновата,что я не понимаю.
Сейчас вот ты сидишь за компом,делаешь мне эту долбанную историю для сессии,а я блин не этого ждала целыйдень.Я хочу хоть какого то общения,тупо полежать и поговорить,да наконец то уснуть вместе,а не так как было вчера.Ты за компом был до 3 ночи а я одна.Опять таки понимаю что для меня делаешь.
Но блин.Именно сейчас мне хочется чтобы ты был рядом ! А не сидел уткнувшись в комп..
Мои нервы окончательно сдают в последнее время,пытаюсь делать вид что все хорошо,а на душе происходит совершенно обратное ощущение.
Скоро сессия..Ничерта не успеваю,не смотря на то что сижу целыми днями за книгами.
Скоро Новый Год,а я не могу о нем думать,не могу даже представить себе каким он будет.
Этот Новый Год должен принести мне что то хорошее.Но не могу я в это поверить.Ну никак.Хоть убейте меня.Все потому что много раз я за год обжигалась.
Я так хочу чтобы этот новый год,и подготовка к нему была без слез,нервов,чтобы была сказка..романтика.все было ПО НОРМАЛЬНОМУ.
Чтобы я не давила на тебя и не вытягивала то что так жду.Чтобы,пусть тупо и глупо,но все было бы как в романтических фильмах...
Я грежу этим..уже год..
Устала от ожидания чуда...устала от постоянных мыслей...
Я думаю об этом каждую ночь..я вижу это...но пока что это не выходит за рамки моей фантазии.
Устала...