22:30 

(~MoonDreaM~)
Почему блин,именно сейчас какая-то жопа началась?
Почему блин все эти проблемы навалились сразу кучей..?!
Нет,я конечно понимаю,жизнь без трудностей это не жизнь и дальше будет еще сложнее...Но у меня такое ощуение сейчас,что я скоро загнусь...
Кругом что то да идет не так...
Сначала учеба,которую я бросила..Ох..и началось все благодаря моей школе и одному педагогу который мне посоветвовал этот колледж.Поступила..ушла через 3,5 года после обучения..сейчас блин сижу с академической справкой,с котороый блин ни один инст не берет оказывается...прекрасно просто..придется идти в вечернюю школу чтобы аттестат получить за 11 классов,которые черт возьми,я уже отучилась!так не же...еще и с работой не повезло..Чтоб этот РОСГОССТРАХ развалился там весь!
Черти чего.
Понимаю,что сама нихера не делаю сейчас,что блин превратилась в злобную и страшную девушку,да..блин,я такая!и моя нервная система в последнее время сдает...Я УСТАЛА!Я не знаю зачем я все это здесь пишу,это тупо...Выставлять свои мысли напоказ всему инету...Но не могу...что ж так тяжко то на душе..?Выть хочется... :depress:

URL
Комментарии
2010-04-28 в 22:39 

ReaLiOn
Нервная система придет в норму сразу после того, как остальные дела начнут поправляться. А если наболевшие проблемы определены, то можно спокойно приступать к их решению. Говорят что ведение дневника очень помогает в этом, поскольку часто бывает что люди сами не могут до конца разобраться почему у них депрессия и они ничего не делают. Так что это совсем не тупо писать тут. А то что твои мысли могут читать другие... А тебе разве не всеравно? Какой шанс что тут будет кто-то из твоих знакомых? Думаю минимальный.
А по поводу того что устала...
Как говорил одний мой знакомый "отдохнем на том свете все", иногда эта фразочка мне помогала =)
Удачи, она бывает редко, но метко.

2010-05-14 в 16:08 

(~MoonDreaM~)
Спасибо большое за поддержку,действительно,когда совсем плохо и не можешь ничего объянсить,всегда тебя поймет дневник,спасиб еще раз за поддержку

URL
   

"Мечта женщины - быть женщиной мечты..."

главная